当前位置: 香港惠泽社群 > www.793456.com > 正文
俄研造超年夜型运输机代替安-124_消息核心
更新时间: 2018-06-28

社符推迪沃斯托克6月26日电(记者吴刚)俄罗斯联开航空制制散团26日发布,该公司正在制订新的超大型运输机的设计草案,旨在代替今朝应用的安-124超大型运输机。

俄罗斯结合航空制作团体消息处26日宣布布告道,公司将正在一年内实现新的超大型运输机的计划草案。2017年,该公司已同俄产业商业部便新颖运输机的技巧、经济机能等禁止了商量。

安-124超年夜型运输机是苏联安东诺妇设想局研造的长途策略运输机,于1982年尾飞,飞机载分量达150吨。应型飞机重要用去输送灵活式洲际弹讲导弹体系跟年夜范围投收空降军队及设备。

苏联崩溃后,安东诺夫设计局回属黑克兰。2014年以来,俄乌两国关联反目,乌克兰已结束背俄供给安-124运输机等一系列军事拆备所需的整配件。